Весь прайс-лист
Салаты
Салат с добавлением отварного киноа, листьев салата кейл и тыквы, обжаренной в меду с бадьяном и корицей. Пикантную ноту салату придает козий сыр и мята. Блюдо заправляется кленово-дижонской заправкой, посыпается орехом пекан, тыквенными семечками и отварными бобами эдамаме. Блюдо не содержит глютен.
Салат с добавлением авокадо хаас, припущенной брокколи, свежего фенхеля и листьев салатов кейл, рукколы и лолло росса. Блюдо заправляется цитрусовой заправкой на основе фреша из апельсина и лайма с добавлением кунжутного масла, масла виноградных косточек и цветочного меда. Блюдо не содержит глютен.
На ферме
Утиный паштет, приготовленный по секретному рецепту нашего шеф-повара. Подается с хрустящим багетом. При заказе без глютена блюдо подается с безглютеновым хлебом.
Горячая закуска - слоеный пирог из бездрожжевого теста с начинкой из утиного риета с сыром креметте и обжаренной отварной капусты. Блюдо подается с перечно-сливочным соусом на основе сливок, маринованного зеленого перца, коньяка и сыра пармезан.
Мясо
Утиная ножка, приготовленная методом конфи, подается с тушеной капустой с добавлением зиры и соусом на основе красного вина, демигляса и шампиньонов. Блюдо не содержит глютен.
Шашлык из Скерт стейка, маринованный в соусе BBQ с добавлением перца чили, лука и чеснока, приготовленный на мангале до прожарки medium rare. Подается на тонком лаваше с маринованным луком и томатным соусом с кинзой. При заказе без глютена подается без лаваша.
Домашняя булочка бриошь, посыпанная кунжутом, говяжья котлета, сыр чеддер, лук карамелизированный, листья салата ромейн, томаты, маринованные огурцы, соус BBQ. Подается с картофелем фри и соусом BBQ.
Домашняя паста
Спагетти без глютена с морепродуктами - осьминогом, креветками, кальмаром и мидиями в панцире, с добавлением томатов черри и оливок каламата. Соус на основе наполи с добавлением биска, чесночного и сливочного масел, свежего чили перца и базилика. Блюдо не содержит глютен.
Домашняя паста с добавлением соуса наполи, куриного бульона, томатов черри, обжаренных баклажанов, чеснока, базилика и сыра проволоне. При заказе без глютена блюдо подается с пастой без глютена.
Пицца из печи
Сливочный соус, сыр эмменталь, горгонзола, пармезан, моцарелла.
Сливочный соус, копченая утиная грудка, карамелизованный репчатый лук с инжиром и цветочным мёдом, сыр моцарелла, пармезан, перья зеленого лука.
Рыба
Шашлык из форели, маринованной в оливковом масле с лимонным соком, приготовленный на мангале. Подается на тонком лаваше с маринованным луком и соусом тар-тар. При заказе без глютена блюдо подается без лаваша.
Филе камбалы, обжаренное на гриле. Подается на подушке из припущенного шпината с добавлением розовых томатов и бобов эдамаме. Поливается соусом на основе молочной сыворотки, сливочного масла и масла петрушки. Блюдо не содержит глютен.
Восточный стол
Блюдо на основе узбекского риса и баранины с добавлением моркови, барбариса, лука и зиры. Подается с восточным салатом ачик-чук. Блюдо не содержит глютен.
Десерты
Медовые коржи, сливочно-сметанный крем, грецкий орех. Украшается медовыми сотами. Блюдо не содержит глютен.